Un Gamay juteux et épicé. Sa personnalité lui permet d'accompagner parfaitement la charcuterie.
Ce qu’il faut savoir
Dégustation
Une robe rubis. Un nez de fruits noirs intense. Une bouche généreuse avec une pointe de réglisse épicée qui s'assouplira avec le temps. Les tanins sont soyeux et bien intégrés.
Température de service
15
Cépages
Gamay
Vinification
Récolte manuelle en grappes entières, suivie d'un léger egrappage. Vinification traditionnelle en cuves.
Domaine
Le domaine Perrachon fondé en 1877 est situé à Juliènas. C'est aujourd'hui la 5e et 6e génération de la famille qui gère le domaine.
Domaine
Le domaine Perrachon fondé en 1877 est situé à Juliènas. C'est aujourd'hui la 5e et 6e génération de la famille qui gère le domaine.
La petite histoire du caviste
du caviste
Un Juliénas harmonieux aux tanins veloutés lui assurant équilibre et persistance. Servez-le légèrement frais autour de 14/15°C.