Ce vin révèle une grande élégance et un très bel équilibre. Au nez comme en bouche, le boisé est délicatement maîtrisé. Il peut se boire dans sa jeunesse.
65% Cabernet Sauvignon, 33% Merlot, 2% Verdot.
Vinification traditionnelle médocaine en cuves inox thermo-régulées. Elevage de 12 mois en barrique de chêne (30% dans des barrqiues de bois neuf. Vin non traité. Mise en bouteille au château.
Domaine
Le domaine voit le jour avec l'acquisiiton de 3 hectares par les grands-parents de l'actuel propriétaire dans la 2ème moitié du XXème siècle. A l'époque repsondables du Château Lafon Rochet, ils acquièrent ainsi ces quelques hectares faisant partie des meilleurs de l'appellation, du fait de leur terroir proche de Montrose et de Cos d'Estournel. Maxime Saint-Martin, actuel propriétaire et ce depuis 2009, complète le patrimoine familial en achetant 0.5 hectare en 2015.