Médaille d’argent Vinalies Internationales 2016Bas Armagnac de couleur ambrée soutenue, nez assez souple, marqué par la prune confite évoluant vers le pruneau avec l’agitation. La bouche assez grasse offre un rancio typique pour un élevage de cette durée avec des notes légères d’amande.
L'armagnac est obtenu par la distillation des vins blancs récoltés sur l'aire d'appellation de septembre à octobre. Les raisins sont pressés et le jus est mis en fermentation. La Distillation se fait avec un alambic traditionnel armagnacais caractérisé par son fonctionnement en continu.
Distillerie / Domaine
Armagnac Veuve Goudoulin est fondé en 1935 par Madame Jeanne Menal Goudoulin. En 2009, Michel Miclo, proprietaire de la Distillerie familiale G. Miclo en Alsace fait l'acquisition des Armagnacs Veuve Goudoulin et met en place une équipe qui a pour mission de developper un nouveau rayonnement de la marque tout en préservant l'authenticite et la qualite reconnue des armagnacs.