Ce qu’il faut savoir
Dégustation
Au nez, vous retrouverez des notes d'agrumes. La bouche est douce et peu amère, avec une belle rondeur et des notes d'agrumes et des fruits blancs.
Type d'élaboration
Fermentation Haute. Issue de malts (Pilsen, Cara, Clair, Blé) et d'houblon (Mosaic).
Brasserie
L'intégralité du vignoble d'Uby est en viticulture raisonnée depuis l'arrivée de François Morel il y a 10 ans. Il est issu d'une génération de viticulteurs Suisse arrivés en France en 1920. 70ha de ses vignes sont issues de l'agriculture biologique.
Brasserie
L'intégralité du vignoble d'Uby est en viticulture raisonnée depuis l'arrivée de François Morel il y a 10 ans. Il est issu d'une génération de viticulteurs Suisse arrivés en France en 1920. 70ha de ses vignes sont issues de l'agriculture biologique.
La petite histoire du caviste
du caviste
Délicieuse à l'apéritif, avec une assiette de charcuteries, des tapas ou encore des plats épicés.