Ce qu’il faut savoir
Dégustation
L’houblon Cascade apporte des notes de pamplemousse, de fleurs et d’épices. Le Yeoman apporte des notes d’agrumes et de citron. Enfin, le Chinook révèle des saveurs épicées, boisées en bouche, avec une touche finale de pamplemousse.
Type d'élaboration
Bière élaborée à partir de fleurs d’houblons fraîchement récoltées (< 24h), issues des cônes de fayel. Trois houblons utilisés pour cette bière : Cascade, Yeoman et Chinook.
Brasserie
La brasserie de Sutter est née de la passion de Frédéric et Antoine pour la bière en 2009.En démarrant en tant que brasseurs amateurs, les deux frères ont choisi de suivre des études d'ingénieurs brasseurs dans le nord de la France et en Belgique. Au travers d'un savoir-faire reconnu et de compétences en brasserie, ils prônent l'utilisation de méthodes de production traditionnelle.
Brasserie
La brasserie de Sutter est née de la passion de Frédéric et Antoine pour la bière en 2009.En démarrant en tant que brasseurs amateurs, les deux frères ont choisi de suivre des études d'ingénieurs brasseurs dans le nord de la France et en Belgique. Au travers d'un savoir-faire reconnu et de compétences en brasserie, ils prônent l'utilisation de méthodes de production traditionnelle.