Ce qu’il faut savoir
Dégustation
Le Bordeaux Château Beyran 2015, c'est du bonheur en bouteille. D'abord grâce à un nez de fruits noirs (mûres, cassis) puis à sa rondeur en bouche.
Température de service
16
Cépages
50% Merlot, 40% Cabernet Sauvignon, 10% Malbec.
Vinification
Préfermentation à chaud permettant l'extraction des composés aromatiques du raisin puis fermentation à basse température (22°C) pour conserver le fruit et la rondeur.
Domaine
En 2016, Sylvain et Christophe se sont décidés et ont repris les domaines familiaux alors en cave coopérative pour créer leurs propres vins, respectueux de la nature et de l'environnement. Des viticulteurs mûs par la passion et le plaisir du vin.
Domaine
En 2016, Sylvain et Christophe se sont décidés et ont repris les domaines familiaux alors en cave coopérative pour créer leurs propres vins, respectueux de la nature et de l'environnement. Des viticulteurs mûs par la passion et le plaisir du vin.
La petite histoire du caviste
du caviste
Sur le domaine, aucun pesticide n'est utilisé, et le vin est vegan.