Ce qu’il faut savoir
Dégustation
Un vin fin et fruité, très goumand avec une belle fraicheur.
Température de service
14
Cépages
80% Syrah, 10% Carignan, 10% Grenache.
Vinification
Les raisins sont ramassés manuellement, ils sont ensuite égrappés, la vinification est éffectué sans souffre et en levures indigènes, maceration 10 jours, elevage sur lie en cuverie beton durant 9 mois avec un petit ajout de souffre.
Domaine
Le mas date pour sa partie la plus ancienne du 16e siecle,Il est situé au sud de la vallée du Rhone le terroir est composé de gres et le climat ensoleillé et venté proche de la mer confère au vin du domaine une belle fraicheur et de joli tanin Le domaine travaille en agriculture biologique depuis 2003 pour faire des vins de terroir.
Domaine
Le mas date pour sa partie la plus ancienne du 16e siecle,Il est situé au sud de la vallée du Rhone le terroir est composé de gres et le climat ensoleillé et venté proche de la mer confère au vin du domaine une belle fraicheur et de joli tanin Le domaine travaille en agriculture biologique depuis 2003 pour faire des vins de terroir.
La petite histoire du caviste
du caviste
Les plus jeunes vignerons des Costières de Nîmes ont du talent. Une cuvée moderne et respectueuse du terroir.