Au nez, ce punch au rhum révèle toute sa gorumandise fruitée, avec la framboise fraîche mais également des arômes de fruits blancs et jaunes bien mûrs, et queqlues notes florales. La bouche est onctueuse et soyeuse, avec l'acidité de la framboise qui se mêle à la matière confiturée de la pêche. Elle se prolonge sur des notes pâtissières pour une gourmandise infinie.
Rhum traditionnel du Paraguay vieilli 9 mois en fûts d’Anjou blanc sec BIO. Macération de pêche française et des framboises cueillies à maturité naturelle 100% BIO.
Distillerie / Domaine
C’est en 2011 que Cédric Brément s’installe près de Nantes pour se lancer dans son projet des Rhums de Ced’, avec pour ambition de redorer l’image des Punchs à Rhums dans la catégorie des spiritueux, et de créer des instants mémorables de convivialité et de partage autour de ces Ti Punchs, à l’image de ceux partagés avec son grand-père.