Au nez, ce rhum révèle une jolie rondeur avec des notes pâtissières, des senteurs de guimauve mais également de tabac. Une fois aéré, des notes grillées, de riasin mûr et de pruneau se dénotent. L'entrée en bouche rappelle des saveurs aigre-douce et rôties. Le milieu de bouche est grillé et sur des notes de fruits cuits. La finale se poursuit sur des notes chocolatées.
Assemblage de rhums de la Barbade. Elevés dans des fûts de bourbon puis viellis au château de Bonbonnet en barriques.
Distillerie / Domaine
La Maison Ferrand produis trois gammes de rhums distincts. Une gamme de rhums de dégustation, assemblages affinés par le maître de chai. Une gamme de rhums pensés pour les cocktails et le monde du bar et enfin, une gamme de rhums millésimés en édition limitée. Conçus de manière tadtionnelle et vieillis en tonneaux sous le soleil tropical, les rhums de la Maison Ferrand profitent d'un processus de vieillissement unique appelé le "double ageing". Les rhums sont ensuite ramenés au domaine de Bonbon